Горох
Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1-2 Штук Огурец соленый — 2 Штуки Маслины — 60 Грамм Горошек консервированный — 200 Грамм Сыр адыгейский — 100-120 Грамм
Свинина — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Соленый огурец — 1 Штука Зеленый горошек консервированный — 200 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Колбаса вареная — 200 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Яйца куриные — 6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Огурцы свежие — 3 Штуки Горошек консервированный
Корейская морковь — 100 Грамм Шпроты — 1 Штука (банка) Горошек консервированный — 200 Грамм Сухарики — 1 Штука (упаковка) Майонез — 2-3 Ст.
Гороховая мука — 150 Грамм Агар-агар — 1 Ст. ложка Кардамон — 1/3 Чайных ложки Кориандр — 1 Чайная ложка Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Белокочанная капуста — 100 Грамм Горошек консервированный — 200 Грамм Огурец — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соль — По вкусу Сметана или растительное
Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Горошек зеленый — 150 Грамм (консервированный) Мясо — 200 Грамм (говядина отварная) Свекла — 300 Грамм (отварная, 2 шт.