Гороховый суп с куриными желудкамиРецепты
Гороховый суп с куриными желудками
07
Куриные желудки 350 Грамм Горох сухой лущеный 300 Грамм Картофель 2-3 Штук Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Подсолнечное масло 40 Миллилитров Чеснок
Курица с рисом и зеленым горошкомВторые блюда
Курица с рисом и зеленым горошком
03
Растительное масло  — 1 Ст. ложка Куриные бедра  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Куркума  — 1 Чайная ложка Тмин молотый  — 0,5 Чайных
Рис с морепродуктами и овощамиВторые блюда
Рис с морепродуктами и овощами
08
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Красный салатный перец  — 1 Штука Куркума  — 0,5 Ст. ложки Паприка  — 1 Чайная ложка
Тетрацини с грибамиВторые блюда
Тетрацини с грибами
07
Спагетти  — 300 Грамм Зеленый горошек  — 150 Грамм (замороженный) Грибы  — 350 Грамм Овощной бульон  — 500 Миллилитров Рисовое молоко  — 200 Миллилитров
Фарш с зеленым горошком и сладким перцемВторые блюда
Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
08
Зеленый горошек  — 250 Грамм Свиной фарш  — 250 Грамм Сладкий перец  — 1/2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Мексиканский пловВторые блюда
Мексиканский плов
011
Горошек  — 100 Грамм (замороженный) Рис  — 2,5 Стакана (длиннозернистый ) Овощной бульон  — 800 Миллилитров (или вода) Репчатый лук  — 1 Штука Перец халапеньо
Грибная подлива с горохомВторые блюда
Грибная подлива с горохом
06
Шампиньоны  — 500 Грамм Горох  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Томаты  — 250-300 Грамм Сметана  — 2  Ст. ложки Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Паприка