Горох
Мука пшеничная — 90 Грамм Горошек зеленый — 150 Грамм (можно замороженный) Молоко — 180 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Картофельный
Куриное филе — 1 Штука Картошка — 2 Штуки Лук — 0,5 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Замороженные овощи — 2 Стакана (морковь и горошек) Мука — 3 Ст.
Зеленый горошек — 100 Грамм Помидор розовый — 1 Штука Натуральный йогурт — 2 Ст. ложки Брынза — 150 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Мука пшеничная
Картофель — 1,2 Килограмма (желтый ) Горошек зеленый — 300 Грамм (можно замороженный) Сыр копченый — 150 Грамм (можно плавленый) Сыр пармезан — 2 Ст.
Капуста — 150-200 Грамм (краснокочанная) Зеленый горошек — 2 Ст. ложки Кукуруза — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Мука цельнозерновая — 2 Ст.
Рис — 3 Стакана Горох — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Тмин молотый — По вкусу Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст.
Горошек — 120 Грамм (консервированный) Кукуруза — 120 Грамм (консервированная) Яйца — 2 Штуки Укроп — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Сыр колбасный — 80 Грамм (копченый)