Гороховая
Для приготовления гороховой колбасы в домашних условиях возьмём следующие ингредиенты. Горох тщательно промываем под проточной водой и замачиваем на 6-8 часов.
Для приготовления гороховой каши с тушёнкой возьмите следующие компоненты. Горох на ночь (или на 8-12 часов) замочите в холодной воде. После чего тщательно
Набор продуктов для такого несложного блюда как гороховая каша с перловкой и сыром достаточно прост — это горох, перловка, адыгейский сыр, вода.
Подготовить необходимые ингредиенты для гороховой каши с колбасой. Лук почистить. Горох выложить в миску, залить холодной водой и замочить на 2 часа.
Горох по составу белка приравнивается к мясу, поэтому гороховая каша прекрасно подходит постящимся и соблюдающим вегетарианство. Эта каша самодостаточная
Для гороховой каши с копченостями особенно подходят копченые или копченовареные свиные ребрышки, но сгодятся и другие мясные изделия: колбасные, куриные, бекон и т.
Для приготовления гороховой каши в мультиварке-скороварке возьмите следующие продукты. Горох можно использовать цельный или колотый. При использовании