Горбуша в горшочкахВторые блюда
Горбуша в горшочках
07
Горбуша  — 1 Штука Капуста цветная  — 300-400 Грамм Сыр  — 150 Грамм Майонез  — 8 Ст. ложек Вода  — 2 Стакана Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Панировочные
Горбуша в духовкеВторые блюда
Горбуша в духовке
03
Горбуша  — 600 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Сметана  — 0,5 Стакана Пряные травы  — По вкусу (тимьян, орегано, майоран и т.д.) Соль  — По вкусу Перец
Горбуша, запеченная с картофелемВторые блюда
Горбуша, запеченная с картофелем
03
Филе горбуши  — 250 Грамм Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Сливки жирные  — 0,5 Стакана Молоко  — 1,5 Стакана Сыр твердый  — 300 Грамм Масло
Рыба с брокколиВторые блюда
Рыба с брокколи
04
Филе рыбы  — 500 Грамм (я использовала филе горбуши, ну а вы можете использовать ту рыбку, что есть под рукой) Брокколи  — 400 Грамм Сливки  — 400 Миллилитров
Горбуша в микроволновкеВторые блюда
Горбуша в микроволновке
09
Филе горбуши  — 500 Грамм (2 штуки) Сметана или сливки  — 100 Грамм Соль  — 2-3 Щепоток Зелень укропа, петрушки  — 50 Грамм Сухие приправы  — 2-3 Щепоток (по
Горбуша в рукавеВторые блюда
Горбуша в рукаве
08
Горбуша  — 1 Штука (1-1,2 кг) Лимон  — 1/3 Штуки Морская соль  — — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 2-3 Штук Сегодня я предлагаю
Шашлык из горбушиВторые блюда
Шашлык из горбуши
01
Горбуша  — 1 Штука (1-1,5 кг) Горчица  — 2 Ст. ложки Сладкий молотый красный перец  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки