Горбуша
Горбуша — 1 Штука Капуста цветная — 300-400 Грамм Сыр — 150 Грамм Майонез — 8 Ст. ложек Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Специи — По вкусу Панировочные
Горбуша — 600 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Сметана — 0,5 Стакана Пряные травы — По вкусу (тимьян, орегано, майоран и т.д.) Соль — По вкусу Перец
Филе горбуши — 250 Грамм Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Сливки жирные — 0,5 Стакана Молоко — 1,5 Стакана Сыр твердый — 300 Грамм Масло
Филе рыбы — 500 Грамм (я использовала филе горбуши, ну а вы можете использовать ту рыбку, что есть под рукой) Брокколи — 400 Грамм Сливки — 400 Миллилитров
Филе горбуши — 500 Грамм (2 штуки) Сметана или сливки — 100 Грамм Соль — 2-3 Щепоток Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм Сухие приправы — 2-3 Щепоток (по
Горбуша — 1 Штука (1-1,2 кг) Лимон — 1/3 Штуки Морская соль — — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 2-3 Штук Сегодня я предлагаю
Горбуша — 1 Штука (1-1,5 кг) Горчица — 2 Ст. ложки Сладкий молотый красный перец — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 2 Штуки