Горбуша
Филе горбуши — 600-700 Грамм Кабачок — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Хлеб белый — 2 Ломтика Молоко — 100 Миллилитров Масло растительное
Горбуша — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Зелень — 50 Грамм Рис — 50 Грамм (по желанию) Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1-2 Чайных
Горбуша — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль и приправы — По вкусу Приготовленная горбуша на пару в мультиварке в домашних условиях —
Гобуша — 1 Штука Рис — 2 Стакана Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Зелень — 4 Щепотки Растительное масло
Горбуша — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Сметана — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу Яйцо — 2 Штуки
Горбуша — 1 Килограмм Лимон — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Горбуша
Филе горбуши — 2 Штуки Картофель — 1,5 Килограмма Сливки — 1 Стакан Сыр — 150 Грамм Масло сдивочное — 30 Грамм Сок лимонный — По вкусу Соль — По