Горбуша
Горбуша — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр твердый — 80 Грамм Майонез — 4-5 Ст. ложек Молоко — 1/3-1/2 Стакана Лимон — 0,5 Штуки
Горбуша — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Зелень свежая — 150 Грамм (зеленый лук, петрушка, лук-порей) Масло сливочное — 50-70 Грамм
Горбуша свежая — 2 Штуки Помидор — 2-3 Штук Лимон — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Масло растительное — По вкусу Зелень
Горбуша — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сметана — 50 Грамм Зелень свежая — 30-40 Грамм (укроп, петрушка)
Фарш горбуши — 500 Грамм Лук — 1 Штука Кетчуп — 2 Ст. ложки Сало — 120-150 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Котлеты из горбуши
Консервированная горбуша — 200 Грамм Картофель — 500 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Яичный белок — 4 Штуки Лук — 1 Штука Сливки 10% — 0,5 Стакана
Филе горбуши — 1 Килограмм Укроп — 1 Штука Батон — 1/2 Штуки Петрушка — 1 Штука Зеленый лук — 1 Штука Яйца куриные — 2 Штуки Мука — 2-3 Ст.