Горбуша под шубойВторые блюда
Горбуша под шубой
03
Горбуша  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сыр твердый  — 80 Грамм Майонез  — 4-5 Ст. ложек Молоко  — 1/3-1/2 Стакана Лимон  — 0,5 Штуки
Горбуша тушенаяВторые блюда
Горбуша тушеная
00
Горбуша  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Зелень свежая  — 150 Грамм (зеленый лук, петрушка, лук-порей) Масло сливочное  — 50-70 Грамм
Горбуша, запеченная с овощамиВторые блюда
Горбуша, запеченная с овощами
04
Горбуша свежая  — 2 Штуки Помидор  — 2-3 Штук Лимон  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1-2 Штук Масло растительное  — По вкусу Зелень
Горбуша фаршированнаяВторые блюда
Горбуша фаршированная
04
Горбуша  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сметана  — 50 Грамм Зелень свежая  — 30-40 Грамм (укроп, петрушка)
Котлеты из горбуши с саломВторые блюда
Котлеты из горбуши с салом
03
Фарш горбуши  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Кетчуп  — 2 Ст. ложки Сало  — 120-150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Котлеты из горбуши
Суфле из горбушиВторые блюда
Суфле из горбуши
03
Консервированная горбуша  — 200 Грамм Картофель  — 500 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Яичный белок  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Сливки 10%  — 0,5 Стакана
Фарш из горбушиВторые блюда
Фарш из горбуши
04
Филе горбуши  — 1 Килограмм Укроп  — 1 Штука Батон  — 1/2 Штуки Петрушка  — 1 Штука Зеленый лук  — 1 Штука Яйца куриные  — 2 Штуки Мука  — 2-3 Ст.