Горбуша в тестеВторые блюда
Горбуша в тесте
02
Горбуша  — 1,3 Килограмма Тесто слоеное готовое  — 500 Грамм Грибы  — 300 Грамм (здесь шампиньоны) Шпинат свежий  — 60-70 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка
Горбуша в маринаде с морковьюВторые блюда
Горбуша в маринаде с морковью
04
Горбуша  — 1 Килограмм Морковь  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Крахмал  — 2 Ст. ложки Уксус 70%  — 1 Чайная ложка Перец черный горошком
Рыбные пельмени из горбушиВторые блюда
Рыбные пельмени из горбуши
04
Филе горбуши  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Крахмал  — 1-1,5 Ст. ложки Лимон  — 0,5 Штуки Вода  — 1 Стакан Мука  — 3-4 Стаканов (сколько возьмет
Стейк из горбуши в духовкеВторые блюда
Стейк из горбуши в духовке
02
Стейки из горбуши  — 12-14 Штук Сливки 10%  — 250 Миллилитров Листья свежей мяты  — 18-20 Штук Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар коричневый в кубиках  — 2-3 Штук
Горбуша в аэрогрилеВторые блюда
Горбуша в аэрогриле
09
Филе горбуши  — 1 Штука (на шкуре) Мука  — 3-4 Ст. ложек Масло растительное  — По вкусу (для смазывания поддона) Перец черный молотый  — По вкусу Соль
Котлеты из консервированной горбушиВторые блюда
Котлеты из консервированной горбуши
01
Горбуша консервированная  — 240 Грамм (в собственном соку) Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 2-3 Штук Мука  — 3-4 Ст. ложек Специи  — По вкусу (перец черный
Горбуша в сливкахВторые блюда
Горбуша в сливках
05
Горбуша  — 1,8-2 Килограмма Сливки 10%  — 300-350 Миллилитров Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Сыр  — 100 Грамм (Эдам) Масло растительное  — По