Горбуша
Горбуша — 1,3 Килограмма Тесто слоеное готовое — 500 Грамм Грибы — 300 Грамм (здесь шампиньоны) Шпинат свежий — 60-70 Грамм Соль — 1 Чайная ложка
Горбуша — 1 Килограмм Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Крахмал — 2 Ст. ложки Уксус 70% — 1 Чайная ложка Перец черный горошком
Филе горбуши — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Крахмал — 1-1,5 Ст. ложки Лимон — 0,5 Штуки Вода — 1 Стакан Мука — 3-4 Стаканов (сколько возьмет
Стейки из горбуши — 12-14 Штук Сливки 10% — 250 Миллилитров Листья свежей мяты — 18-20 Штук Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар коричневый в кубиках — 2-3 Штук
Филе горбуши — 1 Штука (на шкуре) Мука — 3-4 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу (для смазывания поддона) Перец черный молотый — По вкусу Соль
Горбуша консервированная — 240 Грамм (в собственном соку) Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 2-3 Штук Мука — 3-4 Ст. ложек Специи — По вкусу (перец черный
Горбуша — 1,8-2 Килограмма Сливки 10% — 300-350 Миллилитров Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Сыр — 100 Грамм (Эдам) Масло растительное — По