Горбуша
Горбуша — 800 Грамм (филе) Молоко — 150 Миллилитров Перец — 0,5 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Масло подсолнечное — 150 Миллилитров Мука пшеничная — 7 Ст.
Горбуша — 700 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Сыр — 100 Грамм (можно без него) Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Растительное масло — 1 Ст.
Мука — 3-4 Стаканов Вода — 270 Грамм Масло растительное — 4 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Филе горбуши — 500 Грамм (подойдет
Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт. Картофель молодой – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Сыр (у меня моцарелла) – 150 г Сметана – 200 г Помидор – 200 г Соль
Горбуша — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Соль — По вкусу А вы пробовали готовить рыбу в фольге в мультиварке? Рекомендую приготовить
Горбуша — 500 Грамм Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Свежая зелень — 10 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Горбуша — 1-1,2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лимон — 1 Штука (0,5 — для маринования, 0,5 — для запекания) Майонез — 2 Ст.