Горбуша в кляре в духовкеВторые блюда
Горбуша в кляре в духовке
06
Горбуша  — 800 Грамм (филе) Молоко  — 150 Миллилитров Перец  — 0,5 Чайных ложки Яйца  — 2 Штуки Масло подсолнечное  — 150 Миллилитров Мука пшеничная  — 7 Ст.
Рыба в мультиварке со сметанойВторые блюда
Рыба в мультиварке со сметаной
02
Горбуша  — 700 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Сыр  — 100 Грамм (можно без него) Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Растительное масло  — 1 Ст.
Вареники с рыбойВторые блюда
Вареники с рыбой
02
Мука  — 3-4 Стаканов Вода  — 270 Грамм Масло растительное  — 4 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Филе горбуши  — 500 Грамм (подойдет
Горбуша с картошкой в фольге в духовкеРецепты
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
04
Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт. Картофель молодой – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Сыр (у меня моцарелла) – 150 г Сметана – 200 г Помидор – 200 г Соль
Горбуша в фольге в мультиваркеВторые блюда
Горбуша в фольге в мультиварке
05
Горбуша  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Соль  — По вкусу А вы пробовали готовить рыбу в фольге в мультиварке? Рекомендую приготовить
Горбуша в фольге на угляхВторые блюда
Горбуша в фольге на углях
03
Горбуша  — 500 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Свежая зелень  — 10 Грамм Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Лимон  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка
Горбуша в фольге с лимономВторые блюда
Горбуша в фольге с лимоном
04
Горбуша  — 1-1,2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука (0,5 — для маринования, 0,5 — для запекания) Майонез  — 2 Ст.