Горбуша
Горбуша (филе) — 300 г Картофель — 500 г Репчатый лук — 150-190 г Морковь — 150 г Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.
Горбуша — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 0,5 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Кетчуп — 2 Ст. ложки Соевый соус
Горбуша — 10 Штук (стейки) Сливки — 2/3 Стакана Чеснок — 3-4 Зубчиков Мята — По вкусу Соль и сахар — По вкусу Горбуша и сливки —
Горбуша — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 150 Грамм Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По
Горбуша — 1 Штук Сметана — 200 Грамм Корнишоны — 2-4 Штуки Укроп — 20 Грамм Хрен — По вкусу Лук — 2 Штуки Для любителей рыбы такая горбуша станет
Семга или горбуша — 500 Грамм (филе) Сливки — 250 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Зелень — По вкусу Соль и перец — По вкусу Рыба, запеченная в
Сливки — 100 Миллилитров Горбуша — 200 Грамм Спагетти — 400 Грамм Специи — По вкусу Рецепт приготовления пасты с рыбой и сливками довольно простой