Горбуша с картофелем и сметаной в горшочке (в духовке)Рецепты
Горбуша с картофелем и сметаной в горшочке (в духовке)
02
Горбуша (филе) — 300 г Картофель — 500 г Репчатый лук — 150-190 г Морковь — 150 г Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.
Горбуша, тушенная с овощамиВторые блюда
Горбуша, тушенная с овощами
01
Горбуша  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 0,5 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Кетчуп  — 2 Ст. ложки Соевый соус
Горбуша в сливочно-чесночном соусеВторые блюда
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
06
Горбуша  — 10 Штук (стейки) Сливки  — 2/3 Стакана Чеснок  — 3-4 Зубчиков Мята  — По вкусу Соль и сахар  — По вкусу Горбуша и сливки —
Запеченная рыба кусочкамиВторые блюда
Запеченная рыба кусочками
04
Горбуша  — 1 Штука Лимон  — 1/2 Штуки Грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 150 Грамм Масло растительное  — По вкусу Соль и перец  — По
Горбуша под соусомВторые блюда
Горбуша под соусом
016
Горбуша  — 1  Штук Сметана  — 200  Грамм Корнишоны  — 2-4  Штуки Укроп  — 20  Грамм Хрен  — По вкусу Лук  — 2  Штуки Для любителей рыбы такая горбуша станет
Рыба, запеченная в сливкахВторые блюда
Рыба, запеченная в сливках
04
Семга или горбуша  — 500 Грамм (филе) Сливки  — 250 Миллилитров Сыр твердый  — 150 Грамм Зелень  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Рыба, запеченная в
Паста с рыбой и сливкамиВторые блюда
Паста с рыбой и сливками
00
Сливки  — 100 Миллилитров Горбуша  — 200 Грамм Спагетти  — 400 Грамм Специи  — По вкусу Рецепт приготовления пасты с рыбой и сливками довольно простой