Горбуша
Горбуша — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Майонез — По вкусу Лимон — 0,5 Штуки Перец — По вкусу (Чёрный молотый) Соль — По вкусу Лук — 3 Штуки (Репчатый)
Описание приготовления: Рецепт этой рыбно-овощной заготовки давно известен и проверен временем, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять.
Горбуша консервированная — 1 Штука (банка) Яйца — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Хлеб — 2 Ломтика Зеленый горошек — 200 Грамм (свежезамороженный) Лук зеленый
Горбуша консервированная — 250 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Лук зеленый — Пучок (небольшой) Майонез — По вкусу Соль