Горбуша солёная в банкеЗакуски
Горбуша солёная в банке
04
Итак, готовим солёную горбушу в банке … Рыбу вымыть и брюшко не вскрывать. Отрезать голову и ввести нож для филе между кожей и тушкой рыбы.
Слоеный пирог с горбушейВыпечка
Слоеный пирог с горбушей
01
Горбуша  — 1 Штука Слоеное тесто  — 500 Грамм Соль и перец  — По вкусу Желток  — 1 Штука Нужен рецепт быстрой несладкой выпечки? Берите на заметку эту
Горбуша в фольгеВторые блюда
Горбуша в фольге
01
Горбуша (целиком) Лук репчатый Лук зеленый Морковь Лимон Петрушка (корень, можно сушеный) Соль Специи (для рыбы) Время приготовления: 80 минут Подготовить рыбу —
Горбуша с овощами в горшочкахВторые блюда
Горбуша с овощами в горшочках
05
Горбуша (филе) — 500 г Лук репчатый — 2 шт Сельдерей корневой — 1/4 шт Картофель — 500 г Морковь (средних) — 1,5 шт Шампиньоны — 200 г Пармезан — 50 г
Рыба под соусом "Тартар"Соусы
Рыба под соусом "Тартар"
013
Рыба  — 500 Грамм (тилапия или горбуша) Яйцо  — 1 Штука Сухари панировочные  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Майонез  — 6 Ст.
Горбуша под чесночным соусомСоусы
Горбуша под чесночным соусом
01
Горбуша слабосоленая  — 400 Грамм Сметана жирная  — 1 Стакан (можно заменить греческим йогуртом или жирными сливками) Каперсы  — 1-2 Ст.
Маринад для горбушиСоусы
Маринад для горбуши
04
Филе горбуши  — 1 Килограмм Соль крупная морская  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука (понадобиться только цедра) Коньяк  — 0,5 Ст.