Горбуша
Итак, готовим солёную горбушу в банке … Рыбу вымыть и брюшко не вскрывать. Отрезать голову и ввести нож для филе между кожей и тушкой рыбы.
Горбуша — 1 Штука Слоеное тесто — 500 Грамм Соль и перец — По вкусу Желток — 1 Штука Нужен рецепт быстрой несладкой выпечки? Берите на заметку эту
Горбуша (целиком) Лук репчатый Лук зеленый Морковь Лимон Петрушка (корень, можно сушеный) Соль Специи (для рыбы) Время приготовления: 80 минут Подготовить рыбу —
Горбуша (филе) — 500 г Лук репчатый — 2 шт Сельдерей корневой — 1/4 шт Картофель — 500 г Морковь (средних) — 1,5 шт Шампиньоны — 200 г Пармезан — 50 г
Рыба — 500 Грамм (тилапия или горбуша) Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — По вкусу Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу Майонез — 6 Ст.
Горбуша слабосоленая — 400 Грамм Сметана жирная — 1 Стакан (можно заменить греческим йогуртом или жирными сливками) Каперсы — 1-2 Ст.
Филе горбуши — 1 Килограмм Соль крупная морская — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука (понадобиться только цедра) Коньяк — 0,5 Ст.