Горбуша
Горбуша — 5 Штук (стейк) Корнишоны маринованные — 5 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Сметана 20% — 10 Ст. ложек Хрен столовый — 5 Чайных ложек Укроп — 1 Пучок
Горбуша — 6-7 Штук (стейки) Мука — 4 Ст. ложки Масло растительное — 6 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Перец красный — 1/2 Чайных ложки Вино белое
Горбуша филе — 800 Грамм Имбирь — 15 Грамм Чеснок — 15 Грамм Вода — 100 Миллилитров Масло оливковое — 75 Миллилитров Соевый соус — 1.
Филе горбуши — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Базилик — 2-3 Штук Зеленый лук — 1 Пучок Помидор — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу
Горбуша — 1 Штука Лимон — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Розмарин — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка На праздничном столе в
Горбуша — 1 Штука Луковица — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сухое белое вино — 200 Миллилитров
Горбуша — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чёрный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу Подготовила для вас рецепт о том, как приготовить