Горбуша
Банка консервированной гарбуши — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Майонез — По вкусу Креветки — 6-7 Штук Зелень — По
Хлеб — 4-5 Ломтиков (или батон) Горбуша консервированная — 240 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 2 Ст.
Горбуша консервированная — 340 Грамм (в собственном соку) Картофель — 3-4 Штук Морковь — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Яблоко — 1 Штука
Горбуша — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Желатин — 30 Грамм Перец душистый
Горбуша, консервы — 1 Штука (банка) Картофель — 3 Штуки (отварной) Морковь — 3 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Майонез — 200 Грамм Лук
Филе горбуши — 150 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Перец красный острый — 0,5 Штуки
Горбуша — 250 Грамм (Желательно горячего копчения) Масло сливочное — 100 Грамм Укроп — 1 Штука (Свежий) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 50 Грамм