Горбуша
Рис — 100 Грамм Горбуша — 1 Банка (консервированная) Авокадо — 1 Штука Яйца куриные — 4 Штуки Листья салата — 50 Грамм Майонез — 120 Грамм Лимонный
Горбуша — 120 Грамм Сыр творожный — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Руккола — По вкусу Твердый сыр — 50 Грамм Специи — По вкусу Тарталетки — 20-25 Штук
Картофель — 3 Штуки Горбуша консервированная — 1 Штука (баночка) Морковь — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки Соль и майонез — По вкусу Сочетание овощей и консервированной рыбки —
Морковь — 300 Грамм Перец — 3 Штуки Каперсы — 150 Грамм (маринованные) Консервированная горбуша — 450 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Приправа перец
Тарталетки — 20 Штук Красная рыба (копченая или с/с) — 300 Грамм Сыр (твердый или мягкий) — 200 Грамм Зелень и листья салата — По вкусу Майонез — По
Рыба — 1 Килограмм (можно любую) Соль — 1,5 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Чайная ложка В современной мультиварке очень легко и просто приготовить
Консервы рыбные (горбуша) — 1 Штука Яйца — 6 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль