Горбуша
Горбуша — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 4-5 Ст. ложек Молотый перец — По вкусу Подсолнечное масло — 100 Миллилитров Рецепт, как приготовить горбушу
Горбуша — 3-4 Штук Соль — 4 Ст. ложки Перец — 2 Чайных ложки Копченая рыба — идеальная закуска к пиву, и отменное самостоятельное блюдо.
Горбуши — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Отварного риса — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Сыра — 150 Грамм Майонеза — 250 Грамм Баночка маслин — 1 Штука (без
Горбуша — 1 Штука Картофель отварной в мундире — 4 Штуки Морковь отварная — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Огурец — 1 Штука Салат листовой — 3 Штуки Сметана — 3 Ст.
Горбуша свежая — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 7 Ст. ложек Мёд — 1,5 Ст. ложки Специи для рыбы — По вкусу Растительное масло — По вкусу Люблю
Горбуша — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Перец — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Кориандр — По вкусу Если вы предпочитаете натуральные
Лаваш тонкий — 2 Штуки Горбуша консервированная — 1 Штука Майонез — По вкусу Зелень любая — По вкусу Твердый сыр — 150 Грамм Рулеты из лаваша с рыбой