Горбуша
Нори — 2 Штуки Рис — 200 Грамм Горбуша — 100 Грамм Креветки — 100 Грамм Творожный сыр — 50 Грамм Рисовый уксус — 40 Грамм Огурец — 0,5 Штуки Несколько
Горбуша — 2-2,3 Килограмма Холодная вода — 900 Миллилитров Соль — 1/3 Стакана Сахар — 1 Стакан Кленовый сироп — 0,5 Стакана Купили большой кусочек
Филе горбуши — 300-400 Грамм Яблоки зеленые — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Сметана — 2-3 Ст. ложек Лимон — 0,5 Штуки
Горбуша консервированная — 200 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Сельдерей — 50 Грамм Зеленый лук — 25 Грамм Репчатый лук — 25 Грамм Помидор — 1/2 Штуки
Филе свежей горбуши на кожице — 2 Штуки (около 400 г) Соль грубого помола — 1/3 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки Белый дробленый перец — 3-4 Чайных ложек
Горбуша — 1 Штука (тушка потрошеная) Соль — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Одна из самых популярных холодных закусок
Малосольная красная рыба — 150 Грамм (семга, горбуша, лосось) Салатные листья — 30 Грамм Огурцы — 1 Штука Помидоры черри — 4 Штуки Перепелиные яйца