Горбуша
Горбуша — 500 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров Горчица — 2 Ст. ложки Специи — 1-2 Щепотки (для рыбы) Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки
Филе горбуши — 4 Штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм) Оливковое масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу Чеснок — 8 Зубчиков Сушеный тимьян — 2-3 Чайных
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Горбуша — 0,5 Килограмма Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Черный молотый перец — 1 Щепотка Красную
Горбуша — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — По вкусу Сыр твердый — 50 Грамм Соль, перец, паприка — По вкусу Горбуша пользуется большой популярностью
Филе горбуши — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Маринованный огурец — 2-3 Штук Картофель — 5 Штук Сыр — 100 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Горбуша — 400 Грамм (стейк) Томатная паста — 100 Грамм Мука пшеничная — 20 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Горбуша — 400 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лимонный сок — 3 Ст. ложки Мед — 3 Ст. ложки Горчица — 3 Ст. ложки Соль — 1/8 Чайных ложки Перец чили — 1/8 Чайных