Горбуша с помидорами в духовкеВторые блюда
Горбуша с помидорами в духовке
04
Горбуша  — 500 Грамм Соевый соус  — 30 Миллилитров Горчица  — 2 Ст. ложки Специи  — 1-2  Щепотки (для рыбы) Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки
Горбуша в духовке (в фольге)Вторые блюда
Горбуша в духовке (в фольге)
04
Филе горбуши  — 4 Штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм) Оливковое масло  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 8 Зубчиков Сушеный тимьян  — 2-3 Чайных
Запекание горбушиВторые блюда
Запекание горбуши
06
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Горбуша  — 0,5 Килограмма Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Черный молотый перец  — 1 Щепотка Красную
Филе горбушиВторые блюда
Филе горбуши
07
Горбуша  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Петрушка  — По вкусу Сыр твердый  — 50 Грамм Соль, перец, паприка  — По вкусу Горбуша пользуется большой популярностью
Рыба по-русскиВторые блюда
Рыба по-русски
09
Филе горбуши  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Маринованный огурец  — 2-3 Штук Картофель  — 5 Штук Сыр  — 100 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Запеченная горбушаВторые блюда
Запеченная горбуша
03
Горбуша  — 400 Грамм (стейк) Томатная паста  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 20 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная
Горбуша, запеченная в духовкеВторые блюда
Горбуша, запеченная в духовке
03
Горбуша  — 400 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лимонный сок  — 3 Ст. ложки Мед  — 3 Ст. ложки Горчица  — 3 Ст. ложки Соль  — 1/8 Чайных ложки Перец чили  — 1/8 Чайных