Горбуша
Филе горбуши соленое — 1-1,5 Штуки Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 1,5-2 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Не только бутерброды
Горбуша — 300 Грамм (можно взять любую другую рыбу) Рис — 1 Стакан Лук — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Наверное, это самая, какая только
Микс салатов — 80 Грамм Красная соленая рыба — 100 Грамм Болгарский перец — 0,5 Штуки Помидоры черри — 4-5 Штук Сыр твердый — 50 Грамм Соль — По
Горбуша — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 80-100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Перец черный молотый
Горбуша — 250 Грамм (филе) Соль — 2-3 Ст. ложек Лимон — 1/2 Части Оливковое масло — 2 Ст. ложки Вода — 1 Литр (кипяченая ) Малосольная горбуша экстремально
Горбуша — 300 Грамм Яйца — 4 Штуки (1 в тесто) Плавленый сыр — 1 Штук Лук — 1 Штук Майонез — 200 Грамм Маргарин — 150 Грамм Мука — 2,5 Стакана
Фасоль — 1 Стакан Консервированная горбуша — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Репчатый лук — 1-2 Штук Сливочное масло — 120 Грамм (20 г —