Горбуша
Горбуша — 300 Грамм Скумбрия — 300 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 20 Грамм Яйцо
Горбуша — 150 Грамм (соленая) Яйца — 1-2 Штук Масло сливочное — 30 Грамм Сырок плавленый — 1 Штука Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую
Горбуша — 150 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Ст. ложки Красную рыбу можно засолить за 2 часа. Подать ее можно не только в качестве быстрого перекуса
Горбуша — 150 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — 0,5 Чайных ложки Лук — 30 Грамм Масло растительное — 1-2 Ст. ложек По этому рецепту горбуша
Горбуша — 700 Грамм (без костей, на шкурке) Сок лимона — 1 Ст. ложка Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Перец черный — По вкусу На завтрак я очень
Филе горбуши — 600-700 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист — 2 Штуки Лук — 1 Штука (белый
Горбуша консервированная — 240 Грамм (1 банка) Рис отварной — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Огурцы маринованные — 3-4 Штук Горошек консервированный — 150-200 Грамм