Горбуша
Красная рыба — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Уксус — По вкусу Майонез — По вкусу Особенно красиво смотрится салат
Копченяа горбуша — 300 Грамм Яблоко — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Майонез — 250 Грамм На любой праздничный и даже обеденный стол подойдет
Горбуша — 600 Грамм Соль — 3 Чайных ложки (40 грамм) Сахар — 1 Чайная ложка (без горки) Коньяк — 3 Чайных ложки Горбуша, засоленная дома, получается
Горбуша — 400 Грамм Соль — 1,5 Ст. ложки Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Водка — 60 Миллилитров Ускорить засолку красной рыбы можно с помощью водки.
Горбуша — 600 Грамм Лимон — 1 Штука Соль — 1,5 Ст. ложки Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Самый быстрый вариант засолки горбуши — с лимоном.
Горбуша — 700 Грамм Лимон — 1,5 Штуки Соль — 2,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Вкуснее всего получается засолка
Горбуша — 1 Штука (банка) Рис — 1/3 Стакана (вареный) Сыр твердый — 180 Грамм Яйца — 4 Штуки (вареные) Лук репчатый — 1 Штука Кукуруза консервированная