Горбуша
Картофель — 4 Штуки (отваренный в мундирах) Яйцо — 5 Штук Маринованные огурцы — 2 Штуки Горбуша копченая — 300 Грамм Лук — 1 Штука Уксус — 1 Чайная
Горбуша горячего копчения — 300 Грамм Картошка — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Майонез — По вкусу Соль — 1 Щепотка Горбуша – очень вкусная
Горбуша консервированная — 200 Грамм Огурцы — 200 Грамм Рис отварной — 200 Грамм Яйца — 3 Грамма Майонез — 100 Грамм Кукуруза консервированная — 0,5 Стакана
Лосось — 120 Грамм (нарезка) Палтус — 120 Грамм (нарезка) Лимон — 1/2 Штуки (крупного размера) Маслины — — По вкусу Оливки — —
Филе горбуши — 500 Грамм Крабовые палочки — 100 Грамм Сливки 20% — 100 Грамм Перец болгарский — 50 Грамм Соль — 10 Грамм Перец черный молотый — 3 Грамма
Творог — 150 Грамм Горбуша копченая или соленая — 100 Грамм Огурец маринованный большой — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Рийет из горбуши
Рис — 200 Грамм Горбуша — 100 Грамм (или красная рыба) Крабовые палочки — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Сливочно-творожный сыр — 100 Грамм Кунжут — 20 Грамм