Горбуша
Горбуша — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Вода — 300 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Горбуша — 500 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Майонез — 1 Ст. ложка Петрушка — 15 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Горбуша — 150 Грамм (в собственном соку) Картофель — 80 Грамм Морковь — 70 Грамм Горошек — 70 Грамм (консервированный) Огурцы — 70 Грамм (свежие)
Красная рыба — 150 Грамм (соленая, горбуша) Картофель — 1 Штук (крупная, отварная) Морковь — 1/2 Штуки (крупная, отварная) Сыр — 70 Грамм (твердых
Яйца — 3 Штуки Рис — 100 Грамм Горбуша — 1 Банка (консервированная) Огурец — 1 Штука (свежий) Кукуруза — 0,5 Банки (консервированная) Укроп — 30 Грамм
Рис — 0,5 Стакана Яйца — 4 Штуки Консервированная горбуша — 240 Грамм Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — По
Горбуша консервированная — 280 Грамм Картофель — 4 Штуки Яйцо — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Соль, майонез, зеленый лук — По вкусу У этого салата бесчисленное