Рыбные ёжикиВторые блюда
Рыбные ёжики
03
Горбуша  — 1200 Грамм Рис  — 80 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец  — По
Горбуша с морковью в духовкеВторые блюда
Горбуша с морковью в духовке
00
Горбуша  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Сыр  — 100 Грамм Сметана  — 200 Грамм Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Соль  — По
Стейк из горбуши на сковородеВторые блюда
Стейк из горбуши на сковороде
01
Горбуша  — 800 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Майонез  — 2 Ст. ложки Мука  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1,3 Чайных ложки
Горбуша под маринадомВторые блюда
Горбуша под маринадом
011
Горбуша  — 1 Штука (крупная) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Помидор  — 2 Штуки Лавровый лист  — 4 Штуки Перец душистый горошком  — 6-8 Штук
Горбуша кусочкамиВторые блюда
Горбуша кусочками
01
Горбуша  — 1-1,5 Килограмма Яйца  — 3 Штуки Мука  — 0,5 Стакана Специи  — По вкусу Масло  — По вкусу Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин —
Горбуша в томатном соусеВторые блюда
Горбуша в томатном соусе
03
Горбуша  — 1 Штука Помидоры консервированные  — 200 Грамм (в собственном соку) Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек Зелень  — Пучок (небольшой)
Горбуша на паруВторые блюда
Горбуша на пару
08
Горбуша  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Специи  — По вкусу (для рыбы) Соль  — По вкусу Перец свежемолотый  — По вкусу Думаю