Горбуша
Горбуша — 1200 Грамм Рис — 80 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По
Горбуша — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Сыр — 100 Грамм Сметана — 200 Грамм Растительное масло — По вкусу (для жарки) Соль — По
Горбуша — 800 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Майонез — 2 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1,3 Чайных ложки
Горбуша — 1 Штука (крупная) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Помидор — 2 Штуки Лавровый лист — 4 Штуки Перец душистый горошком — 6-8 Штук
Горбуша — 1-1,5 Килограмма Яйца — 3 Штуки Мука — 0,5 Стакана Специи — По вкусу Масло — По вкусу Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин —
Горбуша — 1 Штука Помидоры консервированные — 200 Грамм (в собственном соку) Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Зелень — Пучок (небольшой)
Горбуша — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лимонный сок — 1 Чайная ложка Специи — По вкусу (для рыбы) Соль — По вкусу Перец свежемолотый — По вкусу Думаю