Горбуша
Горбуша — 300 Грамм Масло растительное — 40 Миллилитров Соус соевый — 50 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка
Горбуша — 1300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 3 Штуки Сыр — 150 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу (для рыбы) Если
Горбуша — 2 Штуки (стейки) Лук репчатый — 1 Штук Морковь — 1 Штук Помидоры — 1 Штук Брокколи — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Сок лимона — По
Горбуша целая — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Соевый соус — 3-4 Ст. ложек Оливковое
Горбуша свежезамороженная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Приправа для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Майонез
Филе горбуши — 500 Грамм Молоко 6% — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Черный молотый
Красная рыба — 100 Грамм Зелень (любая) — 20 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Чайная ложка Соль, перец — —