Горбуша в соевом соусеВторые блюда
Горбуша в соевом соусе
00
Горбуша  — 300 Грамм Масло растительное  — 40 Миллилитров Соус соевый  — 50 Миллилитров Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Горбуша с помидорами и сыром в духовкеВторые блюда
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
02
Горбуша  — 1300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 3 Штуки Сыр  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (для рыбы) Если
Горбуша с овощами в фольге в духовкеВторые блюда
Горбуша с овощами в фольге в духовке
06
Горбуша  — 2 Штуки (стейки) Лук репчатый  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Помидоры  — 1  Штук Брокколи  — 100 Грамм Сыр твердый  — 50 Грамм Сок лимона  — По
Горбуша, запеченная в духовке целикомВторые блюда
Горбуша, запеченная в духовке целиком
01
Горбуша целая  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Сладкий перец  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Соевый соус  — 3-4 Ст. ложек Оливковое
Горбуша в фольге в духовкеВторые блюда
Горбуша в фольге в духовке
01
Горбуша свежезамороженная  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сыр  — 200 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Приправа для рыбы  — По вкусу Соль  — По вкусу Майонез
Горбуша с морковью и лукомВторые блюда
Горбуша с морковью и луком
01
Филе горбуши  — 500 Грамм Молоко 6%  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Черный молотый
Рыба на пару с травамиВторые блюда
Рыба на пару с травами
03
Красная рыба  — 100 Грамм Зелень (любая)  — 20 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — —