Горбуша в фольгеВторые блюда
Горбуша в фольге
03
Горбуша  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Пучок укропа  — 1 Штука Масло растительное  — 50 Миллилитров Еще один замечательный способ
Рыба с овощами, запеченная в фольгеВторые блюда
Рыба с овощами, запеченная в фольге
04
Филе горбуши  — 150 Грамм (можно заменить филе другой красной рыбы) Картофель  — 100 Грамм Свекла  — 70 Грамм Морковь  — 70 Грамм Перец красный  — 70 Грамм
Камбала в духовкеВторые блюда
Камбала в духовке
02
Камбала  — 4 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Помидоры  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм Сок и цедра лимона  — 1 Штука Укроп  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По
Горбуша по-царскиВторые блюда
Горбуша по-царски
09
Горбуша  — 1 Килограмм (целая, с хвостом и плавниками) Морковь  — 2 Штуки Белый корень  — По вкусу Лук  — 1 Штука Перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Лавровый
Манты с рыбойВторые блюда
Манты с рыбой
06
Горбуша  — 1 Штука Луковица  — 2-3 Штук Яйцо  — 2 Штуки Сало  — 100 Грамм (по желанию) Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Мука  — 1 Килограмм Думаете
Горбуша с грибамиВторые блюда
Горбуша с грибами
06
Горбуша  — 1 Килограмм (одна тушка) Сливочное масло  — 10 Грамм Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Твердый сыр  — 30 Грамм Лимон  — 1 Штука Укроп
Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусомВторые блюда
Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом
01
Паприка  — 1 Чайная ложка Горбуша (стейк)  — 400 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Пасты томатной  — 100 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Мука  — 20 Грамм Чеснок