Горбуша
Горбуша — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Пучок укропа — 1 Штука Масло растительное — 50 Миллилитров Еще один замечательный способ
Филе горбуши — 150 Грамм (можно заменить филе другой красной рыбы) Картофель — 100 Грамм Свекла — 70 Грамм Морковь — 70 Грамм Перец красный — 70 Грамм
Камбала — 4 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Помидоры — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Сок и цедра лимона — 1 Штука Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По
Горбуша — 1 Килограмм (целая, с хвостом и плавниками) Морковь — 2 Штуки Белый корень — По вкусу Лук — 1 Штука Перец — По вкусу Соль — По вкусу Лавровый
Горбуша — 1 Штука Луковица — 2-3 Штук Яйцо — 2 Штуки Сало — 100 Грамм (по желанию) Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Мука — 1 Килограмм Думаете
Горбуша — 1 Килограмм (одна тушка) Сливочное масло — 10 Грамм Лук — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Твердый сыр — 30 Грамм Лимон — 1 Штука Укроп
Паприка — 1 Чайная ложка Горбуша (стейк) — 400 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Пасты томатной — 100 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 20 Грамм Чеснок