Горбуша
Филе горбуши — 500 Грамм Лимон — 1 Штука Сметана — 350 Грамм (150 — первый слой, 200 — верхний слой) Сливочное масло — 60 Грамм Соль, перец
Горбуша — 800 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Мука — 7 Ст. ложек (пшеничная) Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец, приправы — —
Горбуша — 1 Штука (1 кг) Сало — 100 Грамм (свежее или соленое) Лук — 2 Штуки Сухари панировочные — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков
Горбуша — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Твердый сыр — 200 Грамм Соль — — По вкусу Перец — — По вкусу Рыба.
Филе горбуши — 500 Грамм Сливки 10% — 1/2 Стакана Лук репчатый — — По вкусу Твердый сыр — 100 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Мука — 2 Ст.
Филе красной рыбы (куски) — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Соль, перец — — По вкусу Луковица — 1 Штука Красная рыба, запеченная
Горбуша — 1 Килограмм Сыр — 200 Грамм Майонез — 150 Миллилитров Соль, перец — — По вкусу Лимонный сок — — По вкусу Если любите сочетание