Горбуша в сметанеВторые блюда
Горбуша в сметане
06
Филе горбуши  — 500 Грамм Лимон  — 1 Штука Сметана  — 350 Грамм (150 — первый слой, 200 — верхний слой) Сливочное масло  — 60 Грамм Соль, перец
Горбуша в кляреВторые блюда
Горбуша в кляре
014
Горбуша  — 800 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Мука  — 7 Ст. ложек (пшеничная) Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Перец, приправы  — —
Котлеты из горбушиВторые блюда
Котлеты из горбуши
07
Горбуша  — 1 Штука (1 кг) Сало  — 100 Грамм (свежее или соленое) Лук  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Горбуша в мультиваркеВторые блюда
Горбуша в мультиварке
02
Горбуша  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки Майонез  — 2 Ст. ложки Твердый сыр  — 200 Грамм Соль  — — По вкусу Перец  — — По вкусу Рыба.
Жульен из горбушиВторые блюда
Жульен из горбуши
011
Филе горбуши  — 500 Грамм Сливки 10%  — 1/2 Стакана Лук репчатый  — — По вкусу Твердый сыр  — 100 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Мука  — 2 Ст.
Красная рыба, запеченная в фольгеВторые блюда
Красная рыба, запеченная в фольге
09
Филе красной рыбы (куски)  — 4 Штуки Лимон  — 1 Штука Лавровый лист  — 4 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Луковица  — 1 Штука Красная рыба, запеченная
Горбуша под сыромВторые блюда
Горбуша под сыром
03
Горбуша  — 1 Килограмм Сыр  — 200 Грамм Майонез  — 150 Миллилитров Соль, перец  — — По вкусу Лимонный сок  — — По вкусу Если любите сочетание