голубцы
Куриное филе — 600 Грамм Рис — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 0.5 Штуки Сметана — 150 Грамм Томатная паста — 2 Ст.
Капуста — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Болгарский перец — 1 Штука Грибы — 200 Грамм (по желанию) Помидор — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка
Капуста — 200 Грамм Фарш — 700 Грамм (или мясо (свинина и говядина в равных пропорциях)) Рис — 100 Грамм Кабачок — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Капуста — 1 Штука Фасоль — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 3-5 Штук Соль, лавровый лист и специи — По вкусу Томатная паста
Консервированный лосось — 300 Грамм (или свежий) Грибы — 200 Грамм (по желанию) Рис — 100 Грамм Капустные листья — 10-12 Штук Сливочное масло — 1 Ст.
Капустные листья — 20 Штук (для этого блюда подойдут листья савойской капусты) Творог — 500 Грамм Рис — 150 Грамм Зелень — 20 Грамм Сметана — 250 Грамм
Виноградные листья — 20 Штук Фарш — 500 Грамм Луковица — 1-2 Штук Свежая зелень — 50 Грамм (кинза, укроп, петрушка, базилик) Соль — 1 Щепотка Перец