Голубцы ленивые с куриным фаршемВторые блюда
Голубцы ленивые с куриным фаршем
08
Куриное филе  — 600 Грамм Рис  — 200 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Капуста  — 0.5 Штуки Сметана  — 150 Грамм Томатная паста  — 2 Ст.
Голубцы, фаршированные овощамиВторые блюда
Голубцы, фаршированные овощами
05
Капуста  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Болгарский перец  — 1 Штука Грибы  — 200 Грамм (по желанию) Помидор  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка
Голубцы из кабачковВторые блюда
Голубцы из кабачков
05
Капуста  — 200 Грамм Фарш  — 700 Грамм (или мясо (свинина и говядина в равных пропорциях)) Рис  — 100 Грамм Кабачок  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Голубцы с фасольюВторые блюда
Голубцы с фасолью
06
Капуста  — 1 Штука Фасоль  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Картофель  — 3-5 Штук Соль, лавровый лист и специи  — По вкусу Томатная паста
Голубцы с рыбойВторые блюда
Голубцы с рыбой
07
Консервированный лосось  — 300 Грамм (или свежий) Грибы  — 200 Грамм (по желанию) Рис  — 100 Грамм Капустные листья  — 10-12 Штук Сливочное масло  — 1 Ст.
Голубцы с творогомВторые блюда
Голубцы с творогом
06
Капустные листья  — 20 Штук (для этого блюда подойдут листья савойской капусты) Творог  — 500 Грамм Рис  — 150 Грамм Зелень  — 20 Грамм Сметана  — 250 Грамм
Голубцы по-армянскиВторые блюда
Голубцы по-армянски
07
Виноградные листья  — 20 Штук Фарш  — 500 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Свежая зелень  — 50 Грамм (кинза, укроп, петрушка, базилик) Соль  — 1 Щепотка Перец