голубцы
Капуста пекинская — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Рис — 200 Грамм Фарш мясной — 400 Грамм Голубцы, приготовленные по этому рецепту
Капуста — 500 Грамм Грибы белые сушеные — 30 Грамм Рис — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лук зеленый — 0.5 Пучка Специи — По вкусу Расскажу
Молодая капуста — 1 Штука Фарш — 300 Грамм Рис — 100 Грамм Томатная паста — 40 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук порей — 1 Штука Соль и
Капуста — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 1 Штука (1 головка) Масло растительное — 80 Грамм Уксус 9% — 80 Миллилитров Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст.
Фарш — 800 Грамм Лук — 2-3 Штук Рис — 0,75 Стакана Сливки или сметана — 200 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Капуста — 1 Штука Томатная паста — 2-3 Ст.
Сыр панир — 300 Грамм Капуста — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Рис — 1 Стакан Куркума — 0,5 Чайных ложки
Капуста — 1 Штука Баранина — 500-600 Грамм Рис — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Айва — 2 Штуки Изюм — 1 Щепотка Барбарис — 1 Щепотка Сушеная клюква