голубцы
Рис — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Свиной фарш — 500 Грамм Куриный фарш — 350 Грамм Капуста — 350 Грамм Репчатый лук — 0,5 Штуки Укроп — 1 Пучок Растительное масло — 1 Ст.
Капуста — 1 Штук Фарш — 400 Грамм Сметана — 150 Грамм Томатная паста — 50 Грамм Зелень — По вкусу Соль и специи — По вкусу Рис — 50 Грамм Лук
Кочан капусты — 1 Штука Фарш свиной — 1 Килограмм Яйца — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Томатный соус — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу
Капустный лист — 12-14 Штук Мясо — 600 Грамм Рис — 150-200 Грамм (отварной) Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков
Капуста — 1 Штука Морковь — 0,7 Килограмма Чеснок — 4 Зубчика Зелень — По вкусу Перец горошком — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Вода — 2,5 Литра
Листья замороженной капусты — 16-20 Штук (кочан) Фарш — 350 Грамм Рис — 60 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Бараний фарш — 400 Грамм Мясной бульон — 300 Миллилитров Виноградные листья — 25 Штук Рис — 3 Ст. ложки (отварной) Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика