голубцы
Фарш — 1 Килограмм Капуста — 1 Килограмм Морковь — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Рис — 200 Грамм Паста томатная — 2-3 Ст. ложек Специи — По вкусу Перед
Филе индейки — 300 Грамм Капуста — 1 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 150 Грамм Панировочные сухари — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм
Белокочанная капуста — 400 Грамм Варёная говядина — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Рис — 0,5 Стакана Соль
Шампиньоны — 250 Грамм Рис отварной — 2 Стакана Морковь — 180 Грамм Лук — 250 Грамм Капуста — 12 Штук (12 крупных листов) Паста томатная — 6 Ст.
Грибы — 300-350 Грамм Рис — 100 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Помидоры — 500 Грамм Зелень — 1 По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Фарш — 400 Грамм Рис — 0,3 Стакана Лук — 1 Штука Капуста белокочанная — 300 Грамм Сухари панировочные — 8 Ст. ложек Тратить долгие часы на готовку
Картофель — 500 Грамм Грибы — 250-300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 1 Штука (понадобится около 12 крупных листьев) Растительное масло — 1 Ст.