Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капустеВторые блюда
Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте
01
Капуста  — 1 Штука Морковь  — 1,5-2 Килограмма Чеснок  — 1 Штука Специи для морковки по-корейски  — 1 Штука Вода  — 1 Литр Сахар  — 0,5 Стакана (90 граммов)
Постные голубцы с грибами (очень вкусно!)Вторые блюда
Постные голубцы с грибами (очень вкусно!)
02
Капуста  — 1 Штука (если кочан маленький — то 2-3) Томатная паста  — 300 Грамм (или кетчуп 400 грамм) Лук  — 1 Штука Грибы  — 500 Грамм Соль, перец
Маринованные голубцы с морковью по-корейскиВторые блюда
Маринованные голубцы с морковью по-корейски
01
Капуста  — 1 Штука Морковь  — 1 Килограмм Свекла  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Зелень  — По вкусу (укроп и петрушка) Лавровый лист  — По вкусу Вода  — 3 Литра Соль  — 3 Ст.
Голубцы из виноградных листьевВторые блюда
Голубцы из виноградных листьев
03
Виноградные листья  — 30 Штук Говяжий фарш  — 500 Грамм Рис  — 0,5 Стакана Пряности  — По вкусу Лук  — 1 Штука Томатный сок  — 100 Миллилитров Лавровый
Армянские голубцыВторые блюда
Армянские голубцы
00
Виноградные листья  — 40-50 Штук Вода или мясной бульон  — 500 Миллилитров Баранина  — 0,5 Килограмма Рис  — 6 Ст. ложек Луковица  — 2-3 Штук Базилик
Ленивые голубцы с рисомВторые блюда
Ленивые голубцы с рисом
03
Фарш  — 700 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Белокочанная капуста  — 0,5 Штуки Помидор  — 2 Штуки Рис  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Вода
Овощные голубцыВторые блюда
Овощные голубцы
04
Капуста белокочанная  — 1 Штука (Крупный кочан) Перец сладкий  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Сельдерей  — 1 Пучок Чеснок  — 3 Зубчика