голубцы
Капуста — 1 Штука Морковь — 1,5-2 Килограмма Чеснок — 1 Штука Специи для морковки по-корейски — 1 Штука Вода — 1 Литр Сахар — 0,5 Стакана (90 граммов)
Капуста — 1 Штука (если кочан маленький — то 2-3) Томатная паста — 300 Грамм (или кетчуп 400 грамм) Лук — 1 Штука Грибы — 500 Грамм Соль, перец
Капуста — 1 Штука Морковь — 1 Килограмм Свекла — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Зелень — По вкусу (укроп и петрушка) Лавровый лист — По вкусу Вода — 3 Литра Соль — 3 Ст.
Виноградные листья — 30 Штук Говяжий фарш — 500 Грамм Рис — 0,5 Стакана Пряности — По вкусу Лук — 1 Штука Томатный сок — 100 Миллилитров Лавровый
Виноградные листья — 40-50 Штук Вода или мясной бульон — 500 Миллилитров Баранина — 0,5 Килограмма Рис — 6 Ст. ложек Луковица — 2-3 Штук Базилик
Фарш — 700 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Белокочанная капуста — 0,5 Штуки Помидор — 2 Штуки Рис — 1 Стакан Соль — По вкусу Специи — По вкусу Вода
Капуста белокочанная — 1 Штука (Крупный кочан) Перец сладкий — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Сельдерей — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика