Голубцы с фаршемВторые блюда
Голубцы с фаршем
05
Капуста  — 1 Штука Говяжий фарш  — 450 Грамм Рис отварной  — 175 Грамм Лук  — 1 Штука Яйца  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Молоко  — 60 Миллилитров
Голубцы из овощейВторые блюда
Голубцы из овощей
04
Грибы  — 200 Грамм Капуста  — 6-8 Штук (листья) Болгарский перец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Рис+гречка  — 1 Стакан Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Голубцы из говяжьего фаршаВторые блюда
Голубцы из говяжьего фарша
06
Говяжий фарш  — 1 Штука Капуста  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки (+ 2 в соус) Рис  — 1/2 Стакана Помидор  — 3-4 Штук Растительное масло  — По вкусу (для
Ленивые голубцы постныеВторые блюда
Ленивые голубцы постные
05
Рис  — 300 Грамм Лук  — 100 Грамм Морковь  — 150 Грамм Капуста  — 300 Грамм Томаты  — 350 Грамм Мука  — 50 Грамм Масло растительное  — 4 Ст.
Голубцы, тушенные в сметанеВторые блюда
Голубцы, тушенные в сметане
06
Фарш  — 800 Грамм Морковка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Рис  — 50 Грамм Пекинская капуста  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Сметана  — 350 Миллилитров
Ленивые голубцы овощныеВторые блюда
Ленивые голубцы овощные
05
Рис  — 100 Грамм Вода  — 2 Стакана Лавровый лист  — 1 Штука Морковь  — 0,5 Штуки Белокочанная капуста  — 300 Грамм Томатная паста  — 1 Ст.
Голубцы в соусеВторые блюда
Голубцы в соусе
08
Говяжий фарш  — 1 Килограмм Рис  — 1 Стакан Капуста  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Кетчуп  — 3 Ст. ложки Сметана  — 3 Ст. ложки Специи  — По