голубцы
Капуста — 1 Штука Говяжий фарш — 450 Грамм Рис отварной — 175 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Молоко — 60 Миллилитров
Грибы — 200 Грамм Капуста — 6-8 Штук (листья) Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис+гречка — 1 Стакан Чеснок — 1-2 Зубчиков
Говяжий фарш — 1 Штука Капуста — 1 Штука Луковица — 2 Штуки (+ 2 в соус) Рис — 1/2 Стакана Помидор — 3-4 Штук Растительное масло — По вкусу (для
Рис — 300 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 150 Грамм Капуста — 300 Грамм Томаты — 350 Грамм Мука — 50 Грамм Масло растительное — 4 Ст.
Фарш — 800 Грамм Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Рис — 50 Грамм Пекинская капуста — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Сметана — 350 Миллилитров
Рис — 100 Грамм Вода — 2 Стакана Лавровый лист — 1 Штука Морковь — 0,5 Штуки Белокочанная капуста — 300 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Говяжий фарш — 1 Килограмм Рис — 1 Стакан Капуста — 1 Штука Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Кетчуп — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Специи — По