голубцы
Фарш свиной — 600 Грамм Рис — 150 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Капуста квашеная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Фарш говяжий — 450 Грамм Рис — 3/4 Стакана Капуста — 1 Штука (небольшая) Луковица — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Томатный соус — 1 Стакан Сливки или сметана
Капуста — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Фарш — 1 Килограмм Рис — 2 Стакана Соль
Капустные листы — 12 Штук Рис отварной — 1 Стакан Яйца — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана Лук — 1 Штука Говяжий фарш — 0,5 Килограмма Соль, перец — По
Фарш — 500 Грамм Капуста — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Яйцо — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке) не обязательно
Растительное масло — 50 Миллилитров Лук — 1 Штука Чечевица коричневая — 1 Стакан Рис — 1 Стакан Капуста — 1 Штука (8 листьев) Помидоры консервированные
Фарш мясной — 200 Грамм Пекинская капуста — 1 Штука Лук измельченный — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Свежий имбирь — 1/2 Чайных ложки Сушеный