Голубцы из пекинской капусты с курицей и рисомБлюда из мяса
Голубцы из пекинской капусты с курицей и рисом
06
Капуста пекинская – 1 кг Куриное филе – 600 г Рис вареный – 100 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Томатная паста – 3 ст.л. Вода – 1 л Растительное масло – 1 ст.
Ленивые голубцы с кабачком и фаршемБлюда из мяса
Ленивые голубцы с кабачком и фаршем
02
Свино-говяжий фарш — 500 г Рис — 150 г Кабачок — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный сок — 250 мл Томатный соус —
Ленивые голубцы слоями в мультиваркеБлюда из мяса
Ленивые голубцы слоями в мультиварке
04
Мясо — 500 г Рис — 1 стакан Белокочанная капуста — 1/2 кочана Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста —
Ленивые голубцы с грибами и мясным фаршемБлюда из мяса
Ленивые голубцы с грибами и мясным фаршем
02
Куриное филе — 300 г Свинина (мякоть) — 300 г Вода — 300 мл Капуста белокочанная — 250 г Шампиньоны — 100 г Лук репчатый —
Голубцы под шубой в духовкеБлюда из мяса
Голубцы под шубой в духовке
06
Капуста белокочанная — 1 шт. Фарш мясной — 400 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сыр —
Ленивые голубцы с пшеничной крупойБлюда из мяса
Ленивые голубцы с пшеничной крупой
03
Говядина — 400 г Капуста — 200 г Пшеничная крупа — 66 г (1 пакетик) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Томатная паста —
Ленивые голубцы с куриным фаршемБлюда из мяса
Ленивые голубцы с куриным фаршем
04
Капуста белокочанная — 1 кг Фарш куриный — 350 г Рис — 1/2 стакана Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста —