голубцы
Рецепт голубцов, как и борща, у каждой хозяйки — свой. Да, собственно, и рецептов голубцов бесчисленное множество. Предлагаю приготовить голубцы
Куриное филе — 300 г Свиная корейка — 300 г Капуста белокочанная молодая — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Капуста белокочанная — 1 кг Свинина (мякоть) — 600 грамм Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Белая булка —
Мангольд — 20 листьев Рис — 200 г Вода — 400 мл Фарш — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Мясной фарш — 700 г Рис длиннозернистый — 200 г Капуста белокочанная — 450 г Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Морковь —
Капуста пекинская — 1 шт. Куриный фарш — 150 г Лавровый лист — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное —
Куриное филе — 250 г Мякоть свинины — 250 г Белый батон — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Кабачок —