Голубцы по-закарпатскиВторые блюда
Голубцы по-закарпатски
08
Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг Свинина — 500 г Грибы — 400 г Лук репчатый — 3 шт Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Сметана — 4 ст.
Ленивые голубцыВторые блюда
Ленивые голубцы
08
Капуста белокочанная / Капустa (Сырой) — 300 г Фарш мясной (Свинина+курица. Домашний фарш) — 600 г Рис (Отварной) — 150 г Соль (По вкусу) — 1 ст.
Голубцы в сметанно-томатном соусеВторые блюда
Голубцы в сметанно-томатном соусе
01
Голубцы Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт Фарш мясной — 800 г Рис — 60 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Зелень — по вкусу Приправа — по вкусу Специи
Голубцы из свежей капусты для заморозкиРецепты заготовок
Голубцы из свежей капусты для заморозки
04
Описание приготовления: Голубцы перед приготовлением нет необходимости заранее размораживать. А оставшиеся мелкие листики, кстати, тоже можно заморозить
Голубцы по-французскиВторые блюда
Голубцы по-французски
04
Голубцы: Капуста пекинская (весом примерно 1,5 кг) — 1 шт Фарш мясной (свино-говяжий ) — 300 г Яйцо куриное — 3 шт Сыр твердый — 60 г Лук репчатый (средний
Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусомВторые блюда
Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом
02
Капуста белокочанная / Капустa (у меня 1кг.200г.) — 1 шт Фарш мясной (свинина+говядина) — 700 г Лук репчатый — 3 шт Сметана (с горкой) — 3 ст.
Еврейские голубцы ПракесВторые блюда
Еврейские голубцы Пракес
02
Говядина — 500 г Рис (Индика Brown ТМ «Мистраль» ) — 1/2 стак. Яйцо куриное — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 750 г Бульон (говяжий)