голубцы
Фарш мясной — 400 г Рис — 3 ст. л. Капуста белокочанная / Капустa (маленький) — 0,5 вилок Яйцо куриное — 1 шт Лук репчатый (средние) — 2 шт Морковь (крупная)
Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Фарш мясной — 500 г Рис («Мистраль», отваренный) — 250 г Специи (соль, перец — по вкусу) Лук репчатый
Капуста белокочанная / Капустa (кочан небольшой) — 1 вилок Фарш мясной (450-500 г) — 450 г Рис (сухой рис. «Ориент» от «Мистраль»
Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Фарш мясной — 500 г Рис — 1 стак. Морковь Лук репчатый Специи Томатная паста Сметана — Солохины голубцы .
Капуста белокочанная / Капустa (листья) — 6 шт Шампиньоны — 200 г Брынза — 150 г Курица (вареная) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Сметана (густая) — 70 г Масло
Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Рис — 0,5 стак. Шампиньоны — 1 бан. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу)
Фарш говяжий — 750 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки (2 — в голубцы, 2 — в соус) Рис — 1/2 Стакана Капуста — 1 Штука Соль, перец — —