Голубцы с морковкой по-корейскиЗакуски
Голубцы с морковкой по-корейски
01
Капуста  — 1 Штука Морковь  — 4 Штуки Чеснок  — 4-7 Зубчиков Свежая зелень  — 10 Грамм Специи для моркови по-корейски  — 1 Ст. ложка Растительное масло
Китайские голубцыЗакуски
Китайские голубцы
01
Капуста белокочанная или пекинская  — 200 Грамм Прозрачная вермишель  — 100 Грамм (или стеклянная вермишель) Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Побеги
Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовкеВторые блюда
Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке
07
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г мякоти говядины (лопатка, шея) 250 г мякоти свинины (окорок, лопатка) 1 пучок сборной зелени (укроп, петрушка, базилик) 1 небольшой кочан
ГолубцыВторые блюда
Голубцы
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кочан капусты 400 г говяжьего фарша 1 морковь 1 луковица 100 г риса 4 ст. л. растительного масла 2 ст. л. томатной пасты 2 веточки петрушки
Гречнево-картофельные голубцы со шкваркамиВторые блюда
Гречнево-картофельные голубцы со шкварками
00
Капуста белокочанная / Капустa (листы) — 10 шт Картофель — 450 г Крупа гречневая — 100 г Сало — 200 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 150 г Молоко — 300
Секретные голубцыВторые блюда
Секретные голубцы
01
Голубцы Яйцо куриное (отварные) — 4 шт Капуста белокочанная / Капустa (листья) — 4 шт Мясо (у меня свинина) — 450 г Рис (Мистраль) — 4 ст.
Голубцы домашниеВторые блюда
Голубцы домашние
02
Капуста белокочанная / Капустa Фарш мясной Рис Лук репчатый Перец черный Морковь Укроп Помидор Томатная паста Чеснок Время приготовления: 120 минут Количество