голубцы
Фарш мясной — 500 Грамм Лист капустный — 18-20 Штук Рис — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 2 Чайных ложки Перец душистый — 1 Чайная
Капуста — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Растительное масло — 100 Миллилитров Вода — 2 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Чечевица — 1 Стакан Лук
Капуста — 1 Штука Фарш — 600 Грамм Рис — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — —
Пекинская капуста, лист — 10-12 Штук (брать самые крупные верхние листья) Рис — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Сосиски — 5-6 Штук (вместо фарша) Фарш — 250-300 Грамм (вместо
Фарш — 1 Килограмм Капуста — 0,7 Килограмма Рис — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Вода — 1,5 Литра Томатная паста — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм
Рис — 100 Грамм Фарш мясной — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста белокочаная — 1/2 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Свиной фарш — 300 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Капуста — 1 Штука Томатный сок — 200 Миллилитров Рис — 100 Грамм Соль — 1 Чайная