голубцы
Капуста белокочанная — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Свиной фарш — 700 Грамм Рис круглый — 120 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (без
Филе тилапии — 500 Грамм Капуста — 300 Грамм (белокочанная) Рис — 3-4 Ст. ложек Лук — 1 Штука Томатный сок — 200 Миллилитров (или томатная паста
Говяжий фарш — 500 Грамм Капуста молодая — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Специи — 1 Грамм
Капуста — 1 Килограмм Рис — 0,5 Стакана Фарш — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Томатный сок — 250 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Перец
Капуста — 400 Грамм Фарш из индейки — 700 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 200 Грамм Сметана — 250 Грамм Паста томатная — 200 Грамм Сегодня
Фарш — 550-650 Грамм (Вам подойдет любой фарш — свиной, говяжий или даже куриный. ) Панировочные сухари — 1/2 Стакана Капуста, кочан — 1 Штука (небольшой)
Фарш мясной — 300 Грамм Рис — 2/3 Стакана Капуста — 1 Штука Кетчуп — 150 Грамм Сметана — 200 Грамм Бульон мясной — 300 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки