Голубцы из свинины по-домашнемуВторые блюда
Голубцы из свинины по-домашнему
01
Капуста белокочанная  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Свиной фарш  — 700 Грамм Рис круглый  — 120 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (без
Рыбные голубцы по-пермскиВторые блюда
Рыбные голубцы по-пермски
05
Филе тилапии  — 500 Грамм Капуста  — 300 Грамм (белокочанная) Рис  — 3-4 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Томатный сок  — 200 Миллилитров (или томатная паста
Ленивые голубцы с капустой и фаршемВторые блюда
Ленивые голубцы с капустой и фаршем
02
Говяжий фарш  — 500 Грамм Капуста молодая  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Растительное масло  — 50 Миллилитров Специи  — 1 Грамм
Голубцы, фаршированные мясом и рисомВторые блюда
Голубцы, фаршированные мясом и рисом
01
Капуста  — 1 Килограмм Рис  — 0,5 Стакана Фарш  — 350 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Томатный сок  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Перец
Голубцы из индейкиВторые блюда
Голубцы из индейки
02
Капуста  — 400 Грамм Фарш из индейки  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Рис  — 200 Грамм Сметана  — 250 Грамм Паста томатная  — 200 Грамм Сегодня
Ленивые голубцы в мультиваркеВторые блюда
Ленивые голубцы в мультиварке
04
Фарш  — 550-650 Грамм (Вам подойдет любой фарш — свиной, говяжий или даже куриный. ) Панировочные сухари  — 1/2 Стакана Капуста, кочан  — 1 Штука (небольшой)
Запеченные голубцы в сметане и кетчупеВторые блюда
Запеченные голубцы в сметане и кетчупе
04
Фарш мясной  — 300 Грамм Рис  — 2/3 Стакана Капуста  — 1 Штука Кетчуп  — 150 Грамм Сметана  — 200 Грамм Бульон мясной  — 300 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки