голубцы
Куриное филе — 500 Грамм Рис — 2/3 Стакана Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 600 Грамм Помидоры — 400 Грамм (в собственном соку)
Мясной фарш — 1 Килограмм Капуста — 500 Грамм (белокочанная ) Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Рис — 0,5 Стакана (отварной) Яйца — 1 Штука Зелень
Свиной фарш — 0,6 Килограмма Капуста — 200 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 100 Грамм Вода — 180 Миллилитров Томатная паста — 2 Ст.
Капустные листья — 8 Штук Белая рыба — 600 Грамм Соль, перец — По вкусу Рис отварной — 1 Стакан Майонез — 1/4 Стакана Томаты — 700 Грамм Традиционные
Филе белой рыбы — 400-450 Грамм Капуста — 1/6 Штуки (небольшой) Рис — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 3 Ст.
Капуста — 1 Штука (около 1,2-1,5 кг) Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Говяжий фарш — 300 Грамм Свиной фарш — 100 Грамм
Фарш — 500 Грамм Рис — 150 Грамм Капуста белокочанная — 250 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Лук репчатый — 60 Грамм Морковь — 100 Грамм Сметана — 2 Ст.