Голубцы с мясомВторые блюда
Голубцы с мясом
04
Фарш (говядина+свинина)  — 1 Килограмм Яйцо  — 2 Штуки Рис круглозерный  — 150 Грамм Капуста белокочанная  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки
Голубцы в свекольных листьяхВторые блюда
Голубцы в свекольных листьях
06
Фарш  — 300 Грамм (говядина и свинина) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Рис  — 3-4 Ст. ложек Листья свекольные  — 1 Пучок Масло
Ленивые голубцы в духовкеВторые блюда
Ленивые голубцы в духовке
00
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Капуста  — 1/2 Штуки Фарш  — 450 Грамм Рис  — 1/3 Стакана
Ленивые голубцы в кастрюлеВторые блюда
Ленивые голубцы в кастрюле
03
Фарш говяжий  — 0,5 Килограмма Капуста  — 0,5 Килограмма Рис  — 0,5 Стакана (примерно грамм 100) Подсолнечное масло  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Зеленый
Ленивые голубцы в сковородеВторые блюда
Ленивые голубцы в сковороде
01
Фарш мясной  — 400 Грамм (любой) Капуста свежая  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Рис  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная
Ленивые голубцы под соусомВторые блюда
Ленивые голубцы под соусом
00
Капуста  — 1 Килограмм Фарш свиной  — 250 Грамм Рис  — 0,5 Стакана Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Томатный сок  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка
Голубцы в капустных листьяхВторые блюда
Голубцы в капустных листьях
00
Капуста белокочанная  — 1 Штука (желательно использовать молодую капусту, тогда голубцы будут очень нежными) Рис  — 1 Стакан (отварить до полуготовности)