голубцы
Фарш (говядина+свинина) — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Рис круглозерный — 150 Грамм Капуста белокочанная — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки
Фарш — 300 Грамм (говядина и свинина) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Рис — 3-4 Ст. ложек Листья свекольные — 1 Пучок Масло
Растительное масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Капуста — 1/2 Штуки Фарш — 450 Грамм Рис — 1/3 Стакана
Фарш говяжий — 0,5 Килограмма Капуста — 0,5 Килограмма Рис — 0,5 Стакана (примерно грамм 100) Подсолнечное масло — По вкусу Яйцо — 1 Штука Зеленый
Фарш мясной — 400 Грамм (любой) Капуста свежая — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Рис — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная
Капуста — 1 Килограмм Фарш свиной — 250 Грамм Рис — 0,5 Стакана Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатный сок — 200 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка
Капуста белокочанная — 1 Штука (желательно использовать молодую капусту, тогда голубцы будут очень нежными) Рис — 1 Стакан (отварить до полуготовности)