голубцы
Капуста, кочан — 1 Штука (с большими листьями) Фарш — 500 Грамм (смесь говяжьего со свиным) Рис — 1/2 Стакана Луковица — 1 Штука Соль, перец черный
Капуста средней величины — 2 Штуки Рис — 2,5 Стакана Свиной фарш — 1,8-2 Килограмма Яйца — 2 Штуки Морковь — 6 Штук (4 — в начинку, 2 —
Капуста белокочанная — 1 Грамм (небольшой вилок) Говядина — 350 Грамм (мякоть) Свинина — 350 Грамм (мякоть) Рис — 0,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.
Красная капуста — 1 Штука Телятина — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Часть Рис — 0,5 Стакана Соль — 2 Щепотки Перец черный — 2 Щепотки Лист
Капуста — 1,5 Килограмма Говяжий фарш — 500 Грамм Рис — 1 Стакан Лук — 1 Штука Укроп — 2 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Томатная паста — 150-200 Грамм
Капуста — 1 Штука (кочан) Лук репчатый — 1-2 Штук Мясо — 1 Килограмм (говядина и свинина + сало) Зелень — По вкусу (кинза и петрушка) Томатная паста — 3 Ст.
Баранина — 1 Килограмм Капуста белокочанная — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Рис — 100 Грамм Вода — 3 Литра Томатный сок — 1 Стакан