Голубцы в духовкеВторые блюда
Голубцы в духовке
01
Капуста, кочан  — 1 Штука (с большими листьями) Фарш  — 500 Грамм (смесь говяжьего со свиным) Рис  — 1/2 Стакана Луковица  — 1 Штука Соль, перец черный
Голубцы идеальныеВторые блюда
Голубцы идеальные
05
Капуста средней величины  — 2 Штуки Рис  — 2,5 Стакана Свиной фарш  — 1,8-2 Килограмма Яйца  — 2 Штуки Морковь  — 6 Штук (4 — в начинку, 2 —
Голубцы по-венгерскиВторые блюда
Голубцы по-венгерски
05
Капуста белокочанная  — 1 Грамм (небольшой вилок) Говядина  — 350 Грамм (мякоть) Свинина  — 350 Грамм (мякоть) Рис  — 0,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.
Голубцы из красной капустыВторые блюда
Голубцы из красной капусты
05
Красная капуста  — 1 Штука Телятина  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Часть Рис  — 0,5 Стакана Соль  — 2 Щепотки Перец черный  — 2 Щепотки Лист
Простой рецепт голубцовВторые блюда
Простой рецепт голубцов
04
Капуста  — 1,5 Килограмма Говяжий фарш  — 500 Грамм Рис  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Укроп  — 2 Ст. ложки Яйца  — 1 Штука Томатная паста  — 150-200 Грамм
ГолубцыВторые блюда
Голубцы
05
Капуста  — 1 Штука (кочан) Лук репчатый  — 1-2 Штук Мясо  — 1 Килограмм (говядина и свинина + сало) Зелень  — По вкусу (кинза и петрушка) Томатная паста  — 3 Ст.
Голубцы из бараниныВторые блюда
Голубцы из баранины
04
Баранина  — 1 Килограмм Капуста белокочанная  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Рис  — 100 Грамм Вода  — 3 Литра Томатный сок  — 1 Стакан