голубцы
Капуста пекинская — 1 Штука (средний кочан) Свиной фарш — 450-500 Грамм Рис — 3 Ст. ложки (сухой) Морковь — По вкусу Лук репчатый — По вкусу Масло
Говядина — 400 Грамм Рис — 0,5 Стакана Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — 2 Щепотки Перец черный — 2 Щепотки
Свинина — 600 Грамм (постная) Капуста белокочанная — 1 Штука (маленький кочан ) Грибы жаренные — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Рис отварной — 100 Грамм
Капуста белокочанная — 1 Штука Свинина — 0,5 Килограмма Говядина — 0,5 Килограмма Лук — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Капуста — 1 Штука Мясной фарш — 750-800 Грамм Рис — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Специи — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Если вы являетесь
Капуста — 1 Штука Мясо — 500 Грамм Рис — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Предлагаю вашему вниманию
Фарш — 300 Грамм Капуста — 200 Грамм Морковь — 1-2 Штук Луковица — 1-2 Штук Яйцо — 1 Штука Рис — 50 Грамм Сметана — 100 Грамм Томат — 50 Грамм (можно