голубцы
Капуста савойская или белокачанная — 1 Штука Фарш мясной — 700 Грамм Рис — 1 Стакан Соль, специи — По вкусу Лук — 2 Штуки Вода — 2 Стакана Томатная паста — 2 Ст.
Капуста — 1 Штука Это рецепт значительно облегчит процесс подготовки капусты для голубцов. Как оказалось, проще всего готовить капусту для голубцов именно
Фарш мясной — 500 Грамм (любой) Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Капуста — 250 Грамм Булгур — 6 Ст. ложек Сметана — 3 Ст. ложки Томатная паста — 3 Ст.
Куриное филе — 300 Грамм Мякоть свинины — 300 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Фарш мясной — 400 Грамм Капуста белокочанная — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 150 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Капуста — 1 Штука Сосиски — 8-10 Штук Сыр — 120 Грамм Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 100 Грамм Растительное масло — По вкусу (для жарки) Соль
Капуста — 1 Килограмм Фарш — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Рис — 2 Стакана (мультистакан) Вода — 4-5 Стаканов (мультистакан) Сметана — 2 Ст.