Голубцы ленивые в казанеВторые блюда
Голубцы ленивые в казане
01
Фарш  — 500 Грамм Рис  — 250 Грамм Морковь  — 2-3 Штук Луковица  — 1-2 Штук Капуста  — 1 Килограмм Сметана  — 200 Грамм Томатная паста  — 1-2 Ст.
Голубцы по-закарпатскиВторые блюда
Голубцы по-закарпатски
05
Мясо  — 700 Грамм Капуста  — 1 Штука Грибы  — 300 Грамм Томатная паста  — 40 Грамм Сметана  — 40 Грамм Лук  — 1 Штука Соль и приправы  — По вкусу На Закарпатье
Голубцы из болгарского перцаВторые блюда
Голубцы из болгарского перца
01
Мясо  — 500-600 Грамм Рис  — 300 Грамм Болгарский перец  — 6-8 Штук Луковица  — 1-2 Штук Помидор  — 1-2 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Если
Голубцы с мясом и рисомВторые блюда
Голубцы с мясом и рисом
01
Фарш мясной  — 600-650 Грамм (свиной и говяжий, смесь) Рис  — 1 Стакан Кочан капусты  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Соль  — 2 Чайных ложки Перец черный
Постные голубцы с пшеномВторые блюда
Постные голубцы с пшеном
02
Пшено  — 1,5 Стакана Капуста, кочан  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Тимьян, базилик  — По
Голубцы из пекинской капустыВторые блюда
Голубцы из пекинской капусты
03
Капуста пекинская  — 1 Штука (большой качан) Свиной фарш  — 700 Грамм Рис длиннозерный пропаренный  — 3/4 Стакана Грибы  — 0,5 Килограмма Морковь  — 2 Штуки
Вегетарианские голубцыВторые блюда
Вегетарианские голубцы
00
Зеленая капуста  — 1 Штука Морковь  — 5 Штук Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Соус  — — По вкусу Очень простые и вкусные