голубцы
Фарш — 500 Грамм Рис — 250 Грамм Морковь — 2-3 Штук Луковица — 1-2 Штук Капуста — 1 Килограмм Сметана — 200 Грамм Томатная паста — 1-2 Ст.
Мясо — 700 Грамм Капуста — 1 Штука Грибы — 300 Грамм Томатная паста — 40 Грамм Сметана — 40 Грамм Лук — 1 Штука Соль и приправы — По вкусу На Закарпатье
Мясо — 500-600 Грамм Рис — 300 Грамм Болгарский перец — 6-8 Штук Луковица — 1-2 Штук Помидор — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Если
Фарш мясной — 600-650 Грамм (свиной и говяжий, смесь) Рис — 1 Стакан Кочан капусты — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соль — 2 Чайных ложки Перец черный
Пшено — 1,5 Стакана Капуста, кочан — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Тимьян, базилик — По
Капуста пекинская — 1 Штука (большой качан) Свиной фарш — 700 Грамм Рис длиннозерный пропаренный — 3/4 Стакана Грибы — 0,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки
Зеленая капуста — 1 Штука Морковь — 5 Штук Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Соус — — По вкусу Очень простые и вкусные