Постные голубцы с овощамиВторые блюда
Постные голубцы с овощами
02
Капуста белокочанная  — 1-1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Рис  — 150 Грамм Чечевица красная  — 100 Грамм Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
Оригинальные голубцыВторые блюда
Оригинальные голубцы
06
Пекинская капуста  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Луковица  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1/2 Зубчика Ананасы консервированные  — 1 Штука (баночка) Индюшиный
Ленивые голубцы (простой рецепт)Вторые блюда
Ленивые голубцы (простой рецепт)
02
Капуста белокочанная  — 120 Грамм Говядина  — 260 Грамм Морковь  — 60 Грамм Рис  — 1/2 Стакана Яйцо куриное  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст.
Голубцы (простой рецепт)Вторые блюда
Голубцы (простой рецепт)
04
Воды  — 2/3 Стакана Рис  — 1/3 Стакана Листья капусты  — 8 Штук Фарш говяжий  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Черный
Ленивые голубцы без рисаВторые блюда
Ленивые голубцы без риса
00
Фарш  — 500 Грамм (можно брать смешанный) Белокочанная капуста  — 800 Грамм Репчатый лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Зелень  — —
Ленивые голубцы под сметанным соусомВторые блюда
Ленивые голубцы под сметанным соусом
04
Фарш  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Капуста  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Рис  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Мука  — 4 Ст. ложки Горчица  — По вкусу
Тушеные голубцыВторые блюда
Тушеные голубцы
03
Капуста  — 1.5 Килограмма Фарш  — 500 Грамм Рис  — 100 Грамм Томатная паста  — 70 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Специи