голубцы
Капуста белокочанная — 1-1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Рис — 150 Грамм Чечевица красная — 100 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Пекинская капуста — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Луковица — 1/2 Штуки Чеснок — 1/2 Зубчика Ананасы консервированные — 1 Штука (баночка) Индюшиный
Капуста белокочанная — 120 Грамм Говядина — 260 Грамм Морковь — 60 Грамм Рис — 1/2 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст.
Воды — 2/3 Стакана Рис — 1/3 Стакана Листья капусты — 8 Штук Фарш говяжий — 250 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Черный
Фарш — 500 Грамм (можно брать смешанный) Белокочанная капуста — 800 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Зелень — —
Фарш — 300 Грамм Лук — 1 Штука Капуста — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Рис — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Мука — 4 Ст. ложки Горчица — По вкусу
Капуста — 1.5 Килограмма Фарш — 500 Грамм Рис — 100 Грамм Томатная паста — 70 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Специи