голубцы
Капуста белокачанная, вилок — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Грибы — 300 Грамм Мясной фарш — 500 Грамм Сливки — 50 Грамм Овощной бульон
Мясо, можно готовый фарш — 300 Грамм Капуста — 800 Грамм Макароны — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Томатное пюре — 3 Ст. ложки Сметана — —
Капуста — 1 Штука Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Болгарский перец — 1-2 Штук Грибы — 300-350 Грамм Гречка — 200 Грамм Томатный соус — 2 Стакана
Говяжьего фарша — 240 Грамм Грибов шиитаке — 1200 Грамм (крупно нарезанных) Чеснока — 4 Зубчика Имбиря — 1 Ст. ложка Зеленых лука — 2 Штуки Соевого соуса — 1 Ст.
Кабачки — 2 Штуки Фарш — 200 Грамм (Свинина, говядина, по вкусу) Сыр — 150 Грамм (брынза, сулугуни, адыгейский, по вкусу) Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука
Капуста морская — 100 Грамм Креветки — 100 Грамм Соевый соус — 50 Миллилитров Вареное яйцо — 1 Штука Кинза — 5 Штук Рис — 100 Грамм Сметана кунжута
Капуста — 150-200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Рис — 60 Грамм Чечевица — 120 Грамм Томаты рубленые — 1 Банка Сухой