голубцы
Рис — 1 Стакан Кукурузная крупа — 1 Стакан Фарш — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Капуста белокочанная — 2 Штуки
Капуста, кочан — 1/2 Штуки Морковь — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Рис — 4 Ст. ложки Масло растительное — 6 Ст. ложек Фарш мясной — 550 Грамм (смесь
Мясной фарш — 450 Грамм (свиной или говяжий) Луковица — 1 Штука Рис — 1/2 Стакана Петрушка, пучок — 1 Штука Укроп, пучок — 1 Штука Мята, пучок — 1 Штука (можно
Фарш свиной — 500-600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Томаты консервированные — 4 Ст. ложки Рис круглый — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука
Лук — 1 Штука Савойская капуста — 1 Штука Морепродукты — 400 Грамм Рис — 1/2 Стакана Базилик (веточка) — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Морковка
Средняя свекла с ботвой — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сметана — 0,5 Стакана Соль, перец — —
Капуста — 1 Штука (небольшая головка) Морковь — 1 Штука Рис — 0,5 Стакана Грибы — 300 Грамм Томатная паста — По вкусу Соль, перец — По вкусу Вода